sábado, 1 de septiembre de 2012

SIN VICTORIA PERO CON BUEN FÚTBOL

Anoche, el Cuba FC se enfrentó una vez más al Nebrixa CF. El Cuba, con la baja por lesión de Pepe, jugó con portero todo el encuentro, Antonio, lo que provocó más cansancio que el rival.
El partido comenzó bien para los nuestros manejando el balón con mucha tranquilidad y sin prisas, con Alfonso intentando hacer pases a Iván, hasta que una de esas jugadas acabaría en gol. Pero el Nebrixa se vino arriba llegando a poner en el marcador el 1-5 a su favor, y el Cuba durante unos minutos su moral se vendría abajo.
Gallego metería el segundo gol con buena definicion tras un pase de Alfonso y luego Iván tras una buena jugada se la pasó a Gallego que solo tuvo que empujarla. El Nebrixa volvió a marcar dos goles y el resultado era de 3-7. Luego un disparó de Alfonso que paró el portero, acabaría con gol de nuevo de Gallego que no perdonó. Y minutos más tarde, una buena falta en la que Gallego se la pasa a Alfonso, éste a Iván que mete su segundo gol del día. Ese era el momento en el que el Cuba FC tuvo la moral más alta, pero un fallo de concentración daría el gol al Nebrixa CF, con el definitivo 5-8 ya que apenas quedaba tiempo para más.
Los jugadores del Cuba FC saben que jugaron bien pero que incluso podrían haber metido más goles pero no pudo ser, la gran sorpresa fue Alfonso en defensa que por primera vez jugó en esa posición y lo hizo muy bien, y Antonio que llevaba sin jugar desde principio de verano y realizó un buen partido salvando en algunas ocaciones.