miércoles, 21 de marzo de 2012

¡EMPATE Y GRACIAS!

El Cuba F.C ésta vez no fue el protagonista ante el equipo del Pan, a pesar de tener un jugador más durante todo el encuentro (por la falta de Blas a última hora).
El equipo del Pan estaba compuesto por jugadores muy físicos, y se adelantaron pronto en el marcador. Tras unos minutos, un disparo de Gallego desde la frontal sorprendio al portero rival poniendo el 1-1 en el marcador, e incluso el Cuba llegó a ponerse con el 2-4 a favor (con goles de Alfonso, Mariano y Antonio Bellido).
Entre tanto el manejo del balón se iva cediendo entre ambos equipos y con grandes paradas de Migue, pero también con fallos a la hora de tirar dentro del área. Finalmente, con varios fallos puntuales en la defensa del Cuba, el equipo del Pan llegó a colocarse 5-4, lo que fue un gran palo para los nuestros, que lograron empatar gracias a un gol que rebotó en Cristian.
Ya llegando al final del partido, Quique (uno de los mejores del partido sin duda) logró adelantar a  su equipo. Y justo en la última jugada un balón que Cristian le pone a Fran sale rebotado por Quique, Gallego lucha el balón se la pasa a Antonio Bellido logrando empatar.
También recordar, que los jugadores del día de hoy obligaban a que Criustian tuviera que jugar en el lateral derecho, pero se cambio de banda a falta de 10 minutos con Gallego. En el segundo partido de Mariano de nuevo de sobresaliente, ayudando al equipo moralmente gracias a su experiencia y también aportando un gol.
Como dato histórico, este es el primer empate de la historia del Cuba F.C.