lunes, 30 de julio de 2012

EQUIPO PAN GANA EL I TORNEO PABELLÓN

El Cuba FC no puedo llegar tan siquiera a la final, por lo que todo acabó con un mal sabor de boca, a pesar de ello el torneo a dejado muy buenas impresiones, ha sido una gran convivencia entre todos los jugadores y muy emocionante, seguro que no se tardará en realizar el II Torneo Pabellón.
El partido inaugural del torneo enfrentó al Cuba FC (Pepe, Adrián, Alfonso, Iván y Gallego), contra Los Solfamidas (Luis, Antonio, Sergio, Ismael, Carlos, Zapata y D. Castellano (estos dos últimos jugadores oficiales del Cuba). Fue un buen encuentro aunque el Cuba salió algo nervioso y comenzó perdiendo por dos goles, obra de Sergio. Luego, Alfonso asistió en un córner a Gallego, para que este lograra el primero de los nuestros. Alfonso puso el definitivo 2-2 en el marcador tras coratar un pase en campo rival. En los últimos minutos al Cuba FC le tocó sufrir.
El segundo partido de la primera jornada lo ganó el Equipo Pan (Diego, Angel, Pan, Manuel y Sherry) por un contundente 0-7 ante Men in Black (Pablo, J. Cordero, Jizu, Jesús, Cherra, Mnauel, Samuel y David), que realizaron un gran esfuerzo pero no pudieron ante la gran superioridad del rival, en especial el intercambio de asistencias y goles de Diego y Angel.
La 2º jornada comenzó con el enfrentamiento entre Men in Black (ya que a pesar de tener portero fijo, Manuel, tenían dos jugadores de más como suplentes) y el Cuba FC, a los nuestros le costó mucho lograr el primero y además recibió varios sustos en defensa, a pesar de eso el Cuba logró ganar por 2-10, consiguiendo Alfonso meter 6 goles, y así lograr un mejor golaverage que el Equipo Pan.
El siguiente partido, lo disputarían Los Solfamidas contra el Equipo Pan. Este partido fue muy disputado y emocionante puesto que ambos equipos necesitaban la visctoria, pero la consiguió finalmente Los Solfamidas, que ganaron por 4-3, a pesar de que Equipo Pan metiera un achuchón en los últimos minutos.
La tercera y última jornada, arrancó con el encuentro: Men in Black - Los Solfamidas, los Men in Black (que al igual que Los Solfamidas en la jornada anterior, jugaron dos partidos seguidos por tener dos suplentes) ya estaban sin posibilidades de jugar la final pero aún así realizaron su mejor juego llegando a meter mucho miedo al equipo rival además de lelgar a remontar en dos ocaciones, aunque no fue suficiente para dejar fuera de juego a Los Solfamidas que finalmente ganaron por 6-9, colocando a Sergio entre unos de los pichicis (junto a Angel y Alfonso) y a Carlos encabezando la lista de asistentes.
El partido de clausura fue el que enfrentó al Cuba FC y al Equipo Pan, a los nuestros les servía el empate y al rival tan sólo le servía ganar para lelgar  ala final, frente Los Solfamidas. En los primeros minutos de partido Iván lograría meter el primero, y más tarde, un balón que parecía perdido, Gallego lo resolvería con un bonita juagda que finalizaría Alfonso, 2-0. En ese instante ya se palpaba la final: Los Solfamidas - Cuba FC (final soñada), pero una vez más el Cuba se relajó llegando a ser remontado. Luego, Adrián fue capaz de empatar tras una gran jugada individual de velocidad. Pero, el Equipo Pan lograría poner el 3-4 en el marcador, el tiempo corría y el Cuba FC no conseguía meter el gol tan necesario y a falta de un minuto para finalizar el partido, Ángel pondría el definitivo 3-5. El Cuba FC acabaría 3º (4pt) de la liguilla, por detrás del Equipo Pan (6pt) y Los Solfamidas (7pt).
Tras más de 3 horas de torneo, por fín llegó la gran final: Los Solfamidas - Equipo Pan. El Equipo Pan, a pesar de acabar de jugar un duró partido ante el Cuba FC y de no tener suplente como el rival, empezó muy bien con un 0-3 a favor antes de llegar al ecuador, una vez más capitaneados por Diego y Ángel. Luego, Carlos metió para Los Solfamidas, pero el Equipo Pan respondería poniendo el 1-4 en el marcador, en ese instante la final era totalmente del Equipo Pan y tan sólo faltaban 10 minutos para el final. Pero un gol de Sergio animaría a Los Solfamidas, que al poco tiempo lograría poner el 3-4 con gol de Carlos de nuevo. Tan sólo faltaban 3 minutos y el Equipo Pan sólo atacaba a las contras y Los Solfamidas fallaman sus pocas ocaciones, hasta que a falta de 2 minutos, una internada inesperada por la banda izquierda de David Castellano pondría el 4-4 y el estallido en el Pabellón del msimo goleador y de los suplentes, pero entre tanta celebración, Diego aprovecho para tirar mdesde su propia portería, sin que nadie se lo esperara, y le daría la victoria al Equipo Pan. Sin duda, fue un gran final torneo.