lunes, 17 de diciembre de 2012

JORNADA 5º: SE ILUSIONÓ DURANTE 20 MINUTOS

Ayer el Cuba FC perdió 6-17 ante el gran Recreativo de Juerga, el equipo inbatible de la Liga. El Cuba mostró su mejor cara y todos los jugadores, sin excepción, se dejaron la piel en el campo. Ahora los cubistas ya piensan en el próximo partido ante un rival directo como el Men in Black, y en el que si no se gana, el Cuba se podría casi despedir del Play-off.
Antes de llegar a los tres minutos de partido, Jesús Cano adelantó al Recre. El Cuba estaba decidido a plantar cara, e Iván consiguió empatar el encuentro, minutos más tarde el marcador aumentaría a 2-2. Luego, el Recre se puso 2-4 en el marcador, y Adry recortaría distancias, logrando así poner en peligro al Recre durante casi la mitad del partido.
Fue entonces cuando comenzaron los fallos en ataque en especial de la referencia cubista, Iván, y en la salida del balón desde la defensa y malos entendidos, situación que el Recreativo aprovechó para aumentar su ventaja cada vez más hasta agotar la moral del Cuba, poniendo el marcador 3-11. Alfonso entró en el terreno de juego y fue capaz de anotar los goles muy rápidos y acortar la diferencia de goles tan importante para la clasificación.
En el último minuto de partido, con el 6-16 en el marcador, Gallego perdió un balón en defensa que Migue aprovecharía para aumentar la distancia.