martes, 4 de junio de 2013

ÚLTIMA JORNADA, NUEVA DERROTA.

Acabó la andadura del Cuba FC en esta II edición de la Liga Lebrijana. Una edición que a resultado un calvario para este equipo, llevando a algunos jugadores incluso a pensar dejar el club. Pues en esta última jornada el equipo que llegaba sin jugarse nada casi desde el inicio de la segunda vuelta tenia una motivación extra, era el II aniversario del club pero no se pudo celebrar con una victoria. Esta ocasión el Cuba si podría presentar un quinteto pues acudieron seis jugadores. El resultado final seria de 6-7 a favor de los Solfamidas que acabaron pidiendo la hora. El partido comenzó de manera diferente a lo que nos tiene acostumbrado este equipo pues suele hacer unos primeros quince minutos bastante buenos, pero en esta ocasión el Cuba saldría aletargado. Una dormidera que le saldría bastante cara pues siempre fue por detrás en el marcador. Solfamidas engordaba su casillero de goles pero el del Cuba se mantenía a cero. Un Cuba descafeinado que no parecía querer ganar, con jugadores cabizbajos, que no daban pie con bola. Solfamidas estaría cinco minutos menos tras la expulsión de Banana, cosa que los jugadores del Cuba no aprovecharían para recortar distancia en el marcador. El partido era seguido por una gran cantidad de publico desde las gradas, aunque el propio juego realizado sobre la cancha no era muy vistoso. Para la sorpresa de todos el Cuba despertó de su letargo aunque algo tarde con un 1-7 en el marcador. A falta de cinco o diez minutos para el final empezaría la remontada que sería insuficiente, no por falta de ganas, si no mas bien de tiempo. Cabe destacar el golazo de Alfonso, un gran disparo que quitaría las telarañas a la escuadra derecha de la portería defendida por Zapata que durante todo el partido estuvo brillante. Una verdadera lastima que este jugador antes perteneciera a la disciplina rojilla y no se le supiera valorar. El Cuba reaccionaria con tres goles de Alfonso y dos de Pepe, el máximo goleador del equipo. Solfamidas acabaría pidiendo la hora y perdiendo tiempo para arañar segundo a un reloj que parecía girar en su contra pues el Cuba no tenia nada que perder y ellos se jugaban entrar en play-off. El partido acabaría con el 6-7 antes mencionado, marcador maquillado por ese sprint final. Con esta nueva derrota acaba el Cuba FC, derrota que no dejó contento a algún que otro integrante del equipo, además de haber sido en el día del segundo aniversario del club. Solo queda prepararse a conciencia para una nueva edición e intentar hacerlo mejor que esta vez. Los números encumbran a Pepe como máximo goleador y a Hidalgo como máximo asistente.