sábado, 14 de marzo de 2015

VUELVE A TROPEZAR UNA Y OTRA VEZ

Este equipo nos tiene acostumbrado a caer en citas importantes, esta vez ante Matracas rival directo por un resultado de 5-8.
El partido comenzó con un Cuba dormido y no se dio cuenta que iba 0-2 el marcador, intento reaccionar con 2 goles uno de Cristian y otro de Gallego, pero de nada supo porque el rival se pondría 2-6 en el marcador, jugadas falladas por el equipo rojillo se convertían en goles para el rival, una primera parte donde lo mas positivo fue las intervenciones bajo palos de A.Macías, que se puso portero por la baja de Gilbert. La segunda parte si fue de dominio cubista, el equipo empezó a triangular y buscar pases que antes no conseguía y logro ponerse 5-6 en el marcador, donde Gallego en dos ocasiones mas y Alfonso tras marcar en una falta provocada por una secion tuvieron la remontada, pero este equipo no supo aprovechar los nervios del rival y con todos al ataque Matracas aprovecharía para matar el partido y acaba con el resultado de 5-8 citado anteriormente.

Debuto Jonathan Gil, haciendo un buen papel en cuanto a intensidad.
A.Macías jugo de portero por la baja de Gilbert.