sábado, 23 de mayo de 2015

CIRILOS-SOLFAMIDAS SE VERÁN LAS CARAS EN LA FINAL ( MIB 6-6 SOLFAMIDAS 5-6 PENALTIS )

Partidazo el que nos han brindado tanto MIB como Solfamidas en un partido donde la tanda de penaltis decidió que este último jugará la final.
Carlos abrió la lata en el primer tiempo, un primer tiempo donde el dominio fue más de MIB que de Solfamidas, al descanso se marcharía 2-1 para los locales que pusieron muchas ganas durante toda la primera parte y de Solfamidas que veía la superioridad del rival. Antes del descanso Nando anotó el empate y Gizu el 2-1 que figuraba en el marcador. La segunda parte fue una autentica locura, el equipo local se puso 5-2 en el marcador con un gol de nuevo de Carlos y con goles de Nando en 2 ocasiones y Cherra, el resultado era claramente a favor de MIB pero Solfamidas demostró porque esta en los playoffs y consiguió no solo empatar sino remontar con un gol de Ismael, antes del gol de Ismael llego un paradon de Didac que saco volando la pelota de su porteria, Carlos volvería a marcar dos más y Brigade tras una buena pared con Juan Antonio. Muchas paradas de Zapata evitaron el empate asta que el colegiado pitó en el ultimo segundo un penalti para MIB provocado por Ismael y Migue Ruiz actual pichichi no fallaría. Con el 6-6 reflejado en el marcador era el turno de los penaltis también muy igualados con un resultado de 4-3 Solfamidas fallaría un penalti rechazado por Didac y el turno era para Jesus Cordero pero terminaría mandándolo al palo derecho y Solfamidas no fallo 5-5 en los penaltis asta que fallaría Cherra tras una buena parada de Zapata donde este terminaría ejecutando el último penalti y llevar a Solfamidas a la final.