viernes, 12 de junio de 2015

EMPATE CONTRA MATRACAS 18-18

En la tarde de ayer el Cuba se enfrentó a Matracas arrojando un resultado de empate a 18 tras una hora y vente minutos de partido. El encuentro se disputó en el Fontanal alrededor de las seis de la tarde. Encuentro muy disputado, tanto que en los primeros cuarenta minutos el resultado tan solo era de empate a 4. Cuatro goles obra de tres jugadores diferentes:  Alfonso en dos ocasiones, el primero tras cazar un balón fuera del área que mandaría al fondo de la portería mediante un buen disparo con su pierna izquierda y el segundo tras una triangulación con Brigade dentro del área que finalizaría colocando el balón en la escuadra derecha; Migue con una jugada de presión luchando el balón hasta robarle la cartera al último defensor y quedarse así en un mano a mano con el portero que no fallaría; Iván mandaría tras los palos un pase de la muerte realizado desde la banda por Alfonso. Durante esos primeros cuarenta minutos Migue estuvo algo desconectado del partido a causa de algunas diferencias con su compañeros Didac sin embargo lo intentó de todas las formas posibles para conseguir el gol pero se topó con el portero rival. Aarón estuvo muy activo en estos minutos salvando numerosas ocasiones que podrían haber engrosado el marcador a favor del rival. El equipo estaba perdido en la parcela defensiva, con algunos de sus activos fueras de escena. Migue fue cambiado por Didac a causa de esa laguna defensiva que tenía el equipo ya que lo mejor en estos casos es un buen defensa, mientras tanto Migue estuvo animando todo el tiempo que permaneció en el banquillo. Tras ese cambio Alfonso asistiría en tres ocasiones calcadas a sus compañeros con pases de la muerte, en dos ocasiones a Iván y en una a Brigade. Pocos apoyos en defensa beneficiarían a Matracas dejando así que estos empataran de nuevo el encuentro e incluso llegarían dos goles más del conjunto rival tras la pájara defensiva que tanto nos caracteriza a este equipo. Tras ese 9-7 Alfonso se puso el mono de trabajo y en los próximos ocho goles contribuiría enormemente llegando a dar siete asistencias y anotando un gol, este siendo asistido por Iván en una gran contra. Las siete asistencias realizadas por Alfonso en ese momento fueron típicos pases de la muerte desde la banda. Con un parcial de ocho goles de diferencia el equipo llegaría a ponerse 9-15. En ese momento volvería la pájara defensiva y Matracas conseguiría anotar cuatro goles más en su casillero dejando un resultado un poco más apretado de 13-15. Después de esto Iván realizaría una magnifica jugada driblando a tres jugadores contrarios dando el balón a Migue para que marcara. En los siguientes minutos marcaría Matracas pero sería anulado por un gol de Migue desde el punto de penalti, esta fue la última contribución al partido de Migue pues dejaría el mismo junto con Didac a causa de la hora y que tenían otras obligaciones. En ese momento entraría Ale que hasta el momento había sido un mero espectador dejando así un quinteto compuesto por Aarón, Iván, Ale, Brigade y Alfonso. En los minutos finales el equipo tuvo un bajón físico debido al desgaste de los jugadores. Tras ese bajón el rival remontaría poniendo el 18-17 en el marcador pero el Cuba anotaría un gol más en la última jugada tras una pared entre Iván y Brigade que acabaría finalizando este último para dejar el definitivo 18-18.

-      -    Goleadores: Migue 7, Iván 5, Alfonso 4 y Brigade 2
-      -    Asistieron: Aarón, Didac, Migue, Iván, Brigade, Alfonso y Ale que jugaría menos de 10 min.
-      -    Bajas: Hidalgo, A. Macías, Cristian, Gallego, Adry, Ezequiel y Jonny.
-      -    Se jugó en el Fontanal a las 18 horas en la tarde de ayer.
-
          -   Datos del partido: Aarón, hizo un gran partido bajo palos como nos tiene acostumbrados haciendo paradas de mérito evitando así bastantes goles en contra.
Migue y Didac, tuvieron sus rencillas durante el partido pero supieron reencontrarse a sí mismos siendo Migue el máximo goleador del partido y Didac el principal soporte defensivo del equipo.
Iván, mostró muchísima intensidad y lucha, contribuyendo así tanto en ataque como en defensa.
Brigade, buena salida de balón llegando a elaborar multitud de jugadas ofensivas.
Alfonso, uno de los mejores partidos desempeñados por este jugador en el equipo dando numerosas asistencias y marcando algún que otro gol.
Ale, asistió como espectador al encuentro pero tuvo que entrar los últimos minutos del partido por falta de efectivos.