miércoles, 15 de julio de 2015

9-9 EMPATE CUBISTA EN LA NOCHE DE AYER ANTE MATRACAS

El Cuba empató un partido que llego a ir cuesta abajo con un resultado de 1-5 para los visitantes, el primer tanto cubista lo anotaría Cristian de jugada individual, zafándose de 2 contrincantes y ajustándola al palo. Un gol que llegaría cuando el marcador estaba 0-2 pero el rival tras el gol cubista apretó y llegaría al resultado anteriormente citado. Con el uno a cinco de nuevo Cristian aprovecho un regalo del rival para lucharla y meter el segundo gol cubista, donde Alfonso metería el tercero de un tiro potente por el centro tras una jugada donde Ivan y Cristian participarían. 3-5 era el resultado donde no estaba cuajando un gran partido defensivamente el Cuba y eso aprovecho el rival para ponerse 3-8, distancia donde el Cuba en unos maravillosos minutos finales conseguiría igualar, Ivan metió el cuarto tras un pase de Alfonso, Cristian metería el quinto donde fue un pase de Ivan, el sexto lo marcaría Ivan en una jugada individual donde se fue en velocidad de dos por la banda para después anotar en la misma banda al palo contrario, el séptimo de Alfonso tras un pase atrás de Ivan y el octavo de nuevo Ivan. Con el 8-8 en el marcador anotaría el rival un tanto pero el Cuba no se vino abajo y un golazo de Cristian tras un pase con las manos de Aaron, donde el jugador cubista la dejaría botar y en la banda la picaría para que el portero no llegara pondría el definitivo 9-9 donde los últimos minutos Matracas llegaría con peligro pero no se movería el marcador.

Goleadores: Cristian 4, Ivan 3 y Alfonso 2.
También jugaron: Aaron, Ale y Ezequiel.
Se jugó en pista roja a las 22:30.

Aaron estuvo animando todo el partido a los suyos, hizo buenas paradas y mantuvo de nuevo al equipo con opciones, Ezequiel a cosechado un gran partido defensivamente, era el ultimo hombre atrás, incluso para evitar que tiraran a puerta se tiraba, un gran partido de este jugador, Ale estuvo bien atrás, cortando balones y aguantando al rival se animo a jugar en ataque los últimos compases, Alfonso no a estado muy acertado en pases, pero lo a intentado en todo momento, llegando a contribuir en la remontada, anoto y asistió, Ivan se a desempeñado muy bien cuando a echo falta, a jugado muy bien a la contra, ha asistido y a metido goles y Cristian que como de costumbre dejando atrás a rivales y siendo máximo goleador del encuentro, anoto un golazo y asistió a sus compañeros.