lunes, 18 de julio de 2016

2 PARTIDOS JUGADOS, 2 VICTORIAS

Ambas frente al mismo combinado.

El primero se jugó el jueves 14 de julio, en pista roja a las 21:30 frente a un combinado arrojando un resultado de 19-9 para los nuestros, donde sus goleadores fueron: Ale 8, Alfonso 5, Adry 2, Josan 2, A.Macías 1 y uno en propia.

En este partido Josan jugó varios minutos de jugador, ya que habitualmente es portero.

En ese partido Ale anotó el gol numero 14 y se adjudicó marcar el gol 4900.

El segundo partido el equipo cubista lo ganó ayer domingo, en pabellón a las 18:30 y de nuevo con el mismo combinado como rival.

El resultado fue de 27-18, donde los nuestros iban casi todo el partido por detrás en el marcador y jugando mal al fútbol, pero al final encajaron las cosas y se llegó a una victoria cómoda.

Brigade estuvo soberbio en ataque, acumulando en su haber un total de 15 tantos, segunda vez que consigue este récord, a eso se unía la garra de Adry desde bajo palos y como jugador, la pausa necesaria de Ale, la inteligencia de Luis Alejandro y las ganas de un Gallego que estuvo muy bien durante todo el encuentro, por ultimo Alfonso sigue arrastrando problemas en ese dichoso abductor, su partido solo duró 2 minutos.

Goleadores: Brigade 15, Ale 4, Luis Alejandro 3, Gallego 2, Alfonso 2 y Adry 1.