jueves, 2 de agosto de 2012

EL CUBA SUMA UNA VICTORIA MÁS

Esta mañana, el Cuba FC, ha ganado por 15-9 a los Men in Black, a pesar de que los nuestros tuvieron que jugar con uno menos. Por parte del Cuba, jugaron: Pepe, Alfonso, Iván, Gallego y Adrián, y por parte de Men in Black: Jesús Cordero, Jesús Muñoz, Jose Ramón, Pablo, Alexis (estos dos últimos incorporaciones nuevas tras el torneo) y Pan, aunque no estaba planeado.
El Cuba comenzó manejando el partido sin problemas y como es de costumbre lograron meter al menos un gol todos los componentes del equipo. En este partido, el Cuba FC quizo aprobechar para probar una nueva táctica, la 2-1-1, donde Alfonso sería el hombre de centro del campo y la defensa sería totalmente sólida, aunque este juego es más atacante que el del torneo. Antes de llegar a la media hora, el Cuba ganaba 6-2 aunque luego le costó seguir metido en el partido, además de que el cansancio caló en los jugadores y más siendo uno menos, lo que probocó varios fallos y el empate de Men in Black. Luego se realizó un pequeño descanso que a pesar de que hubo varias discurciones entre nuestros jugadores, sirvieron para mejorar.
Tras volver del descanso, el Cuba FC realizó su mejor juego, Gallego (que lleva dos días con una pequeña lesión en la planta de su pie derecho) fue un mejor delantero llegando a anotar 5 goles, entre ellos uno de córner tras entenderse una vez más muy bien con Alfonso, y éste realizó un impresionante juego en el medio campo, ya que en la primera mitad no pudo lograrlo con tanta solvencia, y oxigeno mucho el juego del Cuba. Y la defensa mucho más fuerte, con Adrián, Pepe e Iván.