martes, 28 de agosto de 2012

UN EMPATE MUY VALIOSO ANTE UN GRAN RIVAL

La noche pasada, el Cuba FC logró empatar 13-13 contra Los Galácticos (un equipo al que nunca se había enfrentado y que además participará en el II Torneo Pabellón). Los Galácticos con: Chema, Sánchez, Marco, Antonio y Adri D., lograron ponerse por delante en el marcador, pero luego el Cuba fue capaz de realizar un gran juego llegando al resultado de 5-2.
El partido se ponía muy igualado, y además los nuestros llegaron un momento de descordinación defensa-ataque que provoco goles fáciles del rival, aunque una vez más vimos como Pepe y Gallego se entendían bien, y se llegó al resultado de 11-8.
El partido continuó de la misma manera, con Alfonso metiendo un bonito gol de vaselina que ya había anotado de la misma manera minutos antes, pero al Cuba le faltó físico en los últimos minutos regalando muchos balones, por lo que a pesar de ir ganando 12-10, Los Galácticos lograron repontar poniendo el 12-13, en ese momento los nuestros jugaban con el tiempo muy en contra, pero Iván logró colocar el empate en el marcador tras un pase de Alfonso.
Aquí el partido se convirtió en totalmente loco porque los dos equipos querían meter el gol decisivo, incluso varios jugadores del Cuba fueron individualistas, pero finalmente el marcador no se movió. A pesar de haber ido ganando de tres goles, los jugadores del Cuba FC sabían que habían realizado un gran partido ante un buen equipo; Pepe corto muchas jugadas muy posibles de gol, Alfonso puso la calidad del partido, Adrián fue la velocidad por bandas, Gallego jugó su mejor partido de entre los últimos e Iván fue el pulmón, por tanto un resultado muy positivo.