sábado, 11 de enero de 2014

OTRA OPORTUNIDAD PERDIDA

El Cuba no levanta cabeza en la liga, sigue perdiendo escandalosamente y sobre todo encajando muchos goles, cosa que se complicara en caso de empate con equipos donde contara el golaverage. El partido empezó con Hidalgo en portería por la ausencia de Jony, A.Jesús y Alfonso en bandas, Gallego pivot y A.Macías de defensa. Se aguantó lo que se pudo ya que este equipo nos tiene acostumbrados a esforzarse y no llegar los resultados positivos, cuesta llegar al área rival y muy vulnerables en la zona defensiva. Algunos detalles del Cuba en toda la primera parte fueron rechazados por el portero del Cirilos, y al descanso se marchó con un 4-0 favorable al equipo que hoy vestia de rosa. Tras el descanso el equipo lo intento presionando la salida de balón de ellos pero en otra jugada en contra llegó el quinto de Cirilos, ya con ese resultado los jugadores del Cuba notaban como el rival se iva adueñando del partido poco a poco hasta llegar los demás goles del rival. Solo Rafa consiguió meter un gol que poco valió en el encuentro debido al resultado final de 13-1 para Cirilos.

- Goleador: Rafa
- Asistieron: A.Macías, A.Jesús, Hidalgo, Alfonso, Gallego, Ivan, Juan Jesús, y Rafa.