sábado, 25 de enero de 2014

ESTO VA DE MAL EN PEOR

El Cuba a tocado fondo hoy tras caer con contundencia por 15-2 ante un Fontanal donde incluso su portero anoto gol. Poco hay que decir del partido, lo mas positivo el aguante del equipo cuando el marcador era de 2-1, gol anotado por Rafa. El Cuba en ese tramo del partido lo tenia controlado defensivamente, pero como siempre llegaron 2 goles en tan solo 3 minutos algo preocupante en este equipo. En la segunda mitad con el marcador de 4-2 llegaron las facilidades cubistas para agrandar mas el resultado en su contra, antes Alfonso anotaria libre de marca tras una jugada bonita de A.Macias, pero todos son problemas en el Cuba ya que Jony abandonaria el encuentro por un golpe en el hombre y en su lugar se puso Hidalgo. El Fontanal hizo lo que queria con un equipo  sin alma, y sobre todo sin ganas de competir y evitar goleadas. El casillero de goles en contra se agranda hasta los 109.

Goleadores: Rafa 1 y Alfonso 1.
Asistierón: A.Macías, Hidalgo, Iván, Adry, Josemi, Juaje, Rafa, Alfonso y Jony.