martes, 1 de septiembre de 2015

14-13 BUENA SINTONIA EN UNA VICTORIA COSECHADA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

El Cuba saco fuerzas de donde no las tenia en los últimos minutos remontando un resultado de 12-13 con dos tantos de Alfonso, uno de jugada personal al regatear a dos jugadores rivales en el área y batir al portero y otra tras un pase de Cristian donde Alfonso con un tiro potente lejano desde fuera del área anotaría el gol de la remontada. Antes en algunos tramos el Cuba lo pasó muy mal en el campo, el rival era superior pero se supo recomponer con esos dos goles en el ultimo suspiro. En cuanto al comienzo del partido el equipo rojillo estuvo de diez, bien atrás y contundentes en ataque, con un sensacional Hidalgo que enchufo las que tuvo y un Adry mas asistente, incluso metería un tanto, Cristian, Alfonso y Brigade ponían el toque y el arranque de las jugadas. Muchas jugadas de tres contra uno que de nuevo fallarían el equipo cubista por no materializarlas a su debido tiempo, cosa que el rival si hacia cuando se le presentaba la ocasión.  Los goles cubistas fueron tres de Brigade, uno definiendo por debajo de las piernas, al igual que un tanto de Alfonso que Hidalgo desde la portería lo dejaría solo, Adry marcaría un buen gol desde la banda poniéndola en el otro palo, Hidalgo tuvo una eficacia enorme entre los tres palos, también asistiendo, Cristian anoto tres goles del estilo suyo regate y gol ademas dio un gol a Brigade tras irse de tres rivales, un autentico jugadon y Alfonso que en los primero minuto estaba en el campo y volvió a aparecer para darle con sus dos goles la remontada al equipo, aunque sin duda fue el peor de los 5.

Estos cinco jugadores se vaciaron en todo el partido, y creyeron en ganar durante todo el encuentro.

Goleadores: Hidalgo 4, Cristian 3, Brigade 3, Alfonso 3 y Adry 1.
Se jugó ayer en pabellón a las 22:30.