jueves, 3 de septiembre de 2015

17-10 EMPIEZA SEPTIEMBRE CON VICTORIA

El Cuba ha vuelto a ganar al mismo combinado que ganaron el lunes con un resultado superior abultado de 17-10. Los nuestros empezaron muy ordenados en defensa y ataque con una buena conexión de Cristian, Hidalgo e Ivan empezaron ganando, con un juego bonito de toque y mucho compañerismo ya que cuando el Cuba sobrepasaba el medio campo acarreaba mucho peligro. Con la baja de Aaron el equipo cubista rotaría en la portería y en el banquillo, dosificándose así sus jugadores. Con la entrada de Brigade el equipo mejoro tanto en intensidad como en ataque, donde este jugador protagonizaría un fenomenal partido contribuyendo enormemente al equipo, con asistencias y goles, muchos goles hasta 5 anotaría este jugador, uno de lucha total al presionar al portero y defensa y meter la puntera para meter el tanto, otro regateando al portero con una picadita, se le vio francamente bien y animando mucho. aunque no fue el único jugador que destaco ya que Ivan y Cristian estuvieron muy bien en ataque , con jugadas en banda donde se buscaban mutuamente y un Hidalgo muy participativo en ataque metiendo dos goles y ayudando a elaborar jugadas, Ale por su parte anoto un buen gol desde fuera del área dando en el palo previamente y después entrando, le dio la pausa necesaria al equipo. Alfonso estuvo muy participativo en defensa , anoto un gol tras un pase de Cristian en el punto de penalti, pero no estuvo fino dando pases. Cada jugador a participado mucho para que el resultado siempre estuviera a favor de los nuestros y ya en los últimos minutos el desgaste hizo mella en el rival y el Cuba terminaría muy tranquilo el encuentro.

Goleadores: Brigade 5, Cristian 4, Ivan 4, Hidalgo 2, Alfonso 1 y Ale 1.
Se jugó ayer a las 22:30 en pabellón siendo el rival nuevamente un combinado.