domingo, 4 de octubre de 2015

16-7 GANA DESPLEGANDO BUEN JUEGO

Hoy el Cuba se ha alzado con una victoria muy trabajada, ya que en los minutos finales jugaba con cuatro hombres, debido a la ausencia de Brigade, que por motivos personales no acabaría el encuentro.
El partido empezó con una presión enorme del equipo rojillo, lo que provoco tres ocasiones claras de gol en apenas minuto y medio, de esa presión llegaría el primero tras un pase de Alfonso que vio solo a Brigade y este con una gran control, definió muy bien para poner el 1-0. El rival empataría el encuentro en un desajuste defensivo pero los nuestros volverían a marcar tras un tiro de Alfonso dentro del área. Con ese tanto el partido entro en una dinámica buena de los rojillos, con unas ideas claras atacando y una presión asfixiante de Brigade arriba, ademas de la presión se notaba esa experiencia para jugar con los defensas rivales.
El partido se puso de cara en un abrir y cerrar de ojos, donde Brigade anotaría uno mas, Didac otro, Gallego 3 y Alfonso 2, los goles fueron de la siguiente manera: El gol de Brigade de definición, el de Didac de tiro lejano, los tres de Gallego , dos a pase de Brigade y uno pegado al palo, y los dos de Alfonso uno empujando un balón a pase de Gallego y otro desde el centro del campo sorprendiendo al portero. Mas tarde Gallego metería un golazo desde su campo donde nada pudo hacer el portero, otro desde fuera del área con potente disparo, otro de tuya y mía dentro del área con Didac que anoto goles en el tramo final del partido muy bonitos, regateando al portero o de disparo potente y el ultimo gol lo anoto Alfonso en otro tuya y mía con Gallego.

Destacar el enorme partido de Adry bajo palos, donde jugaría todo el encuentro debido a la baja de Aaron, hizo paradas tirándose al suelo, en un uno contra uno y sacando una mano prodigiosa en alguna que otra jugada, sencillamente impresionante lo echo hoy por este jugador.

Goleadores: Gallego 6, Didac 4, Alfonso 4 y Brigade 2.
Se jugó en pabellón a las 17h siendo rival un combinado.

- Brigade estuvo soberbio los minutos que jugó, con una presión y una lucha impresionante y anoto dos buenos tantos y dio otros a sus compañeros, Didac fue la velocidad y el nervio del equipo, gran trabajo realizado donde marcó cuatro tantos, Alfonso puso el toque y pases, anoto cuatro goles y dio algún que otro gol, Gallego ha anotado goles de bella factura, hasta seis y también asistiendo muy buen partido de este gran jugador y Adry donde citado anteriormente no se le pude poner ni un pero al trabajo bajo palos que ha echo.