miércoles, 2 de diciembre de 2015

CÓMODA VICTORIA AYER PARA PREPARAR EL PARTIDO DE LIGA DEL DOMINGO ( 20-4 )

Poco hay que destacar del partido, donde la anécdota fue un 2-1 que permaneció muchísimo tiempo en el marcador, pero que el Cuba lo ampliaría notablemente. El equipo cubista fue muy superior a su rival pero siempre con el máximo respeto.

Destacar las numerosas asistencias de Migue, anotó tres tantos, uno bonito desde fuera del área y otro de penalti , el ultimo Alfonso se la asistió para que el jugador rojillo con todo merecimiento anotara,en los últimos minutos se quedo cierre Didac estuvo muy acertado de cara a portería siempre ayudado por su compañero Migue, ademas destacar la gran labor defensiva de este jugador, Juan Antonio perforaría la red rival hasta en siete ocasiones, un autentico lujo tenerlo en el equipo, luchaba por robar balones y se puso cierre en tramos del partido, Adry ayudo en labores ofensivas, como dato un bonito gol de tacón dentro del área, Alfonso estuvo cierre durante casi todo el encuentro, subiendo pocas veces hasta los minutos finales que se quedo como hombre atacante, no lo hizo mal defensivamente y aporto asistencias y goles a sus compañeros y Ale que se puso bajo palos por la baja de Aaron, hizo buenas paradas, destacar una mano prodigiosa sacada por los reflejo que hasta el rival no dudo en rendirse ante semejante parada.

Goleadores: Juan Antonio 7, Adry 4, Migue 3, Alfonso 3 y Didac 3.