domingo, 6 de diciembre de 2015

VICTORIA FRENTE A ELIO FC POR 6-10 CORRESPONDIENTE A LA CUARTA JORNADA DE LIGA

Lo mejor que se lleva el Cuba en el partido de hoy es el resultado, por que en cuanto a juego nada, sin ideas, nerviosos, con mucha presión y sobre todo sin patrón de juego.
El equipo salió enchufado en los primeros minutos donde Alfonso tras un pase de la muerte de Brigade y el propio Brigade anotaron el 0-2. El equipo se confió demasiado con ese resultado en los primeros minutos, pero a la contra el rival puso el 1-2 en el marcador para que poco después desde el suelo Juan Antonio anotara el tanto con lucha tras un pase de Alfonso. Hidalgo anotaría el cuarto tras empujar un balón, que previamente lucharía Didac, este último tuvo su recompensa a pase de Brigade y poner el 1-5 en el marcador, antes del descanso Migue con dos tiros lejanos lo intentaría pero no tuvo fortuna. Ya en la reanudación de la segunda mitad el Cuba fue aplastado por su rival, que movía mejor el balón y tenia las ocasiones mas claras, aunque destacar que el Cuba tuvo las suyas, y como no dos largueros. Un partido donde en la segunda parte anotaría dos más Brigade tras dos grandes asistencias de Juan Antonio y Migue, el propio Juan Antonio anotó otro y Alfonso dentro del área otro tras asistencia de Brigade. Aunque el Cuba marcaría cinco tantos el rival fue muy superior a los rojillos y lo mas positivo que se saca son los tres puntos conseguidos, porque en juego... suspenso.

Goleadores: Brigade 4, Juan Antonio 2, Alfonso 2, Hidalgo 1 y Didac 1.