domingo, 14 de febrero de 2016

11-5 VICTORIA PARA DEMOSTRAR QUE ESTE EQUIPO QUIERE LA LIGA

El Cuba venció en la final de los playoffs frente a un MIB que nada pudo hacer ante el juego de los rojillos. El partido arrancó muy bien para los nuestros con un tanto de Alfonso tras paredes con Juan Antonio, que metería el segundo tras una asistencia de tacón esta vez de Alfonso, entre los dos pusieron al equipo con una ventaja de 2-0.
El rival acortaría distancias de falta directa, la respuesta cubista fue un gol de Migue tras un desmarque a pase de nuevo de Alfonso, este metería de nuevo otro gol mas tras robar balón en campo contrario y regatear al portero, y el mismo jugador rojillo hizo un jugadon dejando atrás y regateando hasta tres jugadores en el área y dejando el balón para que Juan Antonio anotara el 5-2, ya que previamente MIB anotó otro mas.
El ultimo tanto de la primera mitad lo puso Brigade conectando muy bien con Juan Antonio dentro del área.

LA PRIMERA MITAD ACABÓ 6-2 PARA LOS NUESTROS, DONDE EL EQUIPO HIZO UN GRAN PAPEL TANTO A NIVEL DEFENSIVO COMO ATACANTE.

En la segunda parte el Cuba bajó un poco la intensidad, Migue se convertiría con tres tantos en el goleador de la segunda mitad, donde uno fue a pase de Brigade que le puso el balón a la cabeza para que Migue la metiera, otro tras buena jugada de Adry donde le dejó a placer el tanto, y otro de jugada, Alfonso metió otro mas a placer en el segundo palo, gracias a un gran pase raso de Brigade, y Didac de fuerte disparo metió otro mas, destacar una vez mas las paradas de Aaron.
El rival apenas se acercó en el marcador dejándolo 11-5 en los últimos minutos.

Goleadores: Migue 4, Alfonso 3, Juan Antonio 2, Brigade 1 y Didac 1.