lunes, 22 de febrero de 2016

9-5 VICTORIA FRENTE A UN COMBINADO

El Cuba en la noche de hoy venció 9-5 frente a un combinado, donde dos caras nuevas hicieron presencia para los cubistas en el partido de hoy. Esas dos caras nuevas son Zapata en la portería y Luis Alejandro en el campo, donde ambos están a prueba antes de oficializarse sus llegadas.
En cuanto al partido arranco con un gol en contra pero Alfonso y Luis Alejandro se encargaron de remontar, gracias a dos taconazos de Juan Antonio, Alfonso tiro cruzado y Luis Alejandro disparo desde la banda sorprendiendo al meta rival. El tercero llegó en las botas de Migue que no perdonaría en el mano a mano tras un pase de Alfonso, el mismo Migue anotó el cuarto a pase de Luis Alejandro y el quinto Juan Antonio de tiro lejano. El rival empataría a cinco el encuentro, aunque cabe destacar las grandes intervenciones de Zapata, que ademas ayudo en la labor defensiva colocando a los jugadores rojillos.
El encuentro se decidió en los minutos finales donde otro tanto de Migue a pase de Alfonso hizo el sexto de la noche, los tres ultimos tantos de Juan Antonio, uno a pase de Migue, y los otros dos de Alfonso, dejando así el definitivo 9-5 en el marcador.

Destacar un gran tiro de Didac que dio al palo, una entrega de Migue a pesar del dolor de espalda provocado por un tirón, a los pases de Alfonso y Luis Alejandro, a los goles y asistencias de Juan Antonio y a la gran labor bajo palos de Zapata.

Goleadores: Juan Antonio 4, Migue 3, Alfonso 1 y Luis Alejandro 1, también jugaron Didac y Zapata.