sábado, 21 de diciembre de 2013

3-13 DERROTA EN LA SÉPTIMA JORNADA

El partido de hoy ha sido un trámite para un equipo que bien sabe que MIB y Solfamidas son sus rivales a batir en una liga complicada en cuanto a goles en contra se refiere. El trascurso del partido empezó mal para el Cuba, regalando el balón a un equipo con mucha artillería arriba y que no desaprovecharían los regalos cubistas, uno tras otro hasta ponerse 0-5 en el marcador. La reacción del equipo rojillo fue moviendo el banquillo y dar protagonismo a jugadores capaces de revertir la situación y fue en esas cuando Juan Jesús enchufo un disparo para poner el 1-5 en el marcador, aunque más tarde pondría el Legendary el sexto, pero un grandísimo Antonio Macías , que ha pesar de tener molestias en el muslo izquierdo fue capaz de hacer un bonito gol zafándose en un recorte del futbolista Rubén ( artífice de 5 goles en el partido ). Al descanso el resultado era de 2-6 en contra del Cuba, aunque ya en la segunda parte cambió la actitud de un Cuba mejor posicionado en el campo y sobre todo con un buen Jony, Hidalgo pondría el tercero del Cuba tras rematar un pase de Alfonso, que tuvo una buena actitud defensiva, aunque no fue el único ya que Antonio Macías, Hidalgo y Quini también defendieron. En definitiva tres puntos que vuelan del casillero de un Cuba que pese a la derrota notó que los jugadores pueden y quieren hacer algo grande en este equipo. Además Juan Jesús con dolor en el pecho se esforzó lo que pudo, incluso las buenas internadas de Antonio Jesús y Rafa ambos activos y un Gallego que no bajo los brazos. El próximo rival Cirilos.

Goleadores: Hidalgo 1, Antonio Macías 1 y Juan Jesús 1.
Bajas: Josemi, Ivan y Adry.