sábado, 14 de diciembre de 2013

DERROTA PREVISTA

Esta tarde el Cuba FC ha perdido frente a Recreativo de Juerga por 12-6, una derrota prevista desde principio de temporada pero que a pesar de ello con una notable mejora, teniendo en cuenta mayores derrotas ante este rival en ligas anteriores.
El equipo rojillo comenzó perdiendo contundentemente pero Iván fue capaz de sumar dos goles más a su cuenta y se llegó al descanso con un abultado 9-2 en el marcador.
En la segunda parte el Cuba FC hizo exactamente lo contrario que contra DTL, no venirse abajo y logró recortar distancias tras un gol tempranero de Recre.
El Cuba vuelve a salir de puestos de playoff tras la victoria de Men in Black contra Solfamidas por 12-7. A pesar de la derrota, el equipo se fue con un buen sabor de boca.

Convocados: Antonio Macías, Gallego, A.Jesús, Alfonso, Iván, Hidalgo y Rafa Soria.
Goleadores: Iván (2), A.Jesús (2), Hidalgo y Rafa Soria.
Dato: En Liga Lebrijana, es la derrota menos abultada del Cuba FC contra Recreativo de Juerga.