sábado, 7 de diciembre de 2013

VICTORIA BALSÁMICA 5-6 ANTE SOLFAMIDAS

Hoy el Cuba se jugaba mucho en esta liga, ya se sabe que es un simple partido pero la derrota hubiera significado empezar a descolgarse de los play-off. Pues con todas las cartas sobre la mesa y con las numerosas bajas que se fueron acumulando durante la semana este Cuba se a impuesto a un Solfamidas bien plantado sobre el campo, aunque un poco duro.
El partido comenzó de cara a Solfamidas que se adelantarían en el marcador y que incluso pondría el 2-0 en el marcador tras una mano no pitada dentro del área cubista que habría invalidado el gol. El marcador antes del descanso reflejaría un 2-1 después de que Juaje recortara distancias. Durante el descanso los jugadores tomaron consciencia de que podrían ganar el partido. En los minutos iniciales de la segunda parte el Cuba anotaría el segundo gol por medio de Gallego pero Solfamidas anotaría el tercero y también el cuarto que venia precedido de un saque de banda favorable al Cuba que saco Solfamidas. Con este panorama a los jugadores cubistas solo les quedaba sacar casta y coraje para remontar un partido que se les ponía cuesta arriba. La reacción no se haría de esperar y se movía el banquillo, reacción que tomaría por mando Juaje, mejor del partido. El partido comenzó a ponerse duro ante la pasividad del arbitro lo que provoco que algunos jugadores fueran pasándose de revoluciones. Juaje anotaría el tercero pero Solfamidas volvería a golpear dejando un resultado de 5-3. Tras varias combinaciones de los nuestros Juaje volvía a anotar, esta vez el cuarto y Juaje otra vez anotaría el quinto para los nuestros y el cuarto en su cuenta particular tras una jugada de A.Macías que en ese momento jugaba de portero. A partir de aquí todos se volvieron patadas dejando a ambos equipos muy tocados y entremedias cuando solo faltaban unos minutos para el final Alfonso metió el sexto para los nuestros tirándose al suelo para rematar llevando así al éxtasis al equipo. Una defensa bastante ordenada saco bien los ataques del rival hasta el pitido final conllevando así nuestra primera victoria en liga.

- Juaje fue el mejor del partido anotando 4 goles y estando muy participativo.
- Alfonso estuvo mejor que en anteriores partidos. Anotó 1 gol y se retiraría lesionado.
- A. Macias siempre en su linea de defensa, no dejando nunca al equipo vendido.
- Gallego bastante bien en lineas generales. Anotó 1 gol y se asoció perfectamente con los compañeros.
- Hidalgo jugó de portero la mayor parte del tiempo por la baja de Jonny salvando muchas ocasiones. En los minutos que jugó participo en el segundo gol y defendió el resultado final.
- Iván no disfruto de tantos minutos como en otras veces pero estuvo muy participativo asistiendo en dos goles a sus compañeros.
- Quini, quizás el que menos jugó pero el tiempo que lo hizo desempeño bien su función. Ayudó mucho para aguantar el resultado final.

- Asistierón: Antonio Macías, Gallego, Alfonso, Hidalgo, Iván, Juan Jesús y Quini.
- Bajas: Jony. Josemi, A.Jesús, Rafa y Adry.
- Goleadores: Juan Jesús 4, Gallego 1 y Alfonso 1.
- Con esta victoria el equipo ocupará la sexta posición de la tabla con 4 puntos.