domingo, 9 de febrero de 2014

DESASTROSO FIN DE SEMANA

Tras la derrota de anoche frente a Legendary por 13-2, esta mañna el Cuba ha perdido contra el que era el último de la Liga Lebrijana, Solfamidas, por un  clamoroso 15-4, pasando así el Cuba al último puesto a falta de tan solo un encuentro, contra Recreativo de Juerga.
El equipo rojillo, con las bajas de: Jony, Josemi, Hidalgo, Antonio e Iván, comenzó con muy mal pie, pues en menos de 5 minutos ya perdía por 2-0. Continuó el desastroso partido con más goles de Solfamidas y falta de reacción del Cuba, que cada vez sufría más y la impotencia era irremediable, aunque sin perder las formas. Se llegó al descanso con el marcador de 8-0.
Los primeros minutos de la segunda parte parecían mejorar en algunos instantes, pero era demasiado tarde para reaccionar y el balance finalizaría 7-4, lo que significaría una mejora, pero que ya poco servía.
Este fin de semana refleja un equipo roto pero no muerto y que seguro que intentará sacar lo mejor de sí mismo para complicarle mucho las cosas al lider y máximo ganador de la Liga Lebrijana. Por ello, esta semana deberán aclararse varios aspectos y trabajar duro.

CONVOCADOS
Cuba FC: Gallego(1), Alfonso(1), Adry, Antonio Jesús, Rafa Soria(1) y Juaje Melero(1).
Solfamidas: Álvaro Monge(p), L.A.Marrufo, J.A.Sánchez(6), Jesús Cordero(2), Pedro Vargas(5), Pepe Ruíz(1) y Nene(1).