sábado, 1 de febrero de 2014

MEJORO EN SU JUEGO, PERO SIGUE FALLANDO DEFENSIVAMENTE

Ese es el titulo del partido de hoy en el que el Cuba a perdido 15-4 ante un buen DTL que supo jugarle y buscarle los puntos débiles a la zaga rojilla. El partido empezó con un tanto desde fuera del área para DTL, pero no seria el único ya que ese fue el quebradero  de cabeza de este equipo, no tapar los huecos del rival y cogerle las espaldas a los delanteros rivales. El Cuba supo jugar al fútbol con toque, movilidad y profundidad por bandas pero un DTL mejor se puso 7-0 en el marcador. El único tanto del Cuba en la primera parte fue de Ivan a pase de Gallego. La segunda mitad el conjunto rojillo salio con humildad y ganas para ponerse 8-3, los goles anotados por Gallego y Alfonso, pero de nuevo la defensa fue el problema y llegaron mas goles del conjunto rival, ni siquiera con otro gol marcado por Alfonso no serviría para que el Cuba se motivara y llegaron los últimos goles del rival que vio como su marcador se agrandaba y finalmente ganar el encuentro.

- Goleadores: Alfonso 2, Gallego 1 e Ivan 1.
- Asistieron: Hidalgo, A.Macías, Gallego, Alfonso, Ivan, Adry y Josemi.
- Gallego dio 3 asistencias y Alfonso 1.
- Hidalgo y A.Macías se pusieron de portero haciéndolo francamente bien y salvando al equipo de mas goles.
- A.Jesús y Juan Jesús fueron bajas y vieron a su equipo jugar.
- Jony por un golpe en la pierna y Rafa por motivos personales también fueron bajas.

Observaciones: Se vio un conjunto mas unido, tratando bien el balón, tocando, buscando espacios y sobre todo con ganas.

Hidalgo: Espectacular  ha nivel defensivo y de portero, luchando en todo momento y jugando para el equipo.
A.Macías: Soberbio en defensa, bien bajo palos y luchando como nos tiene acostumbrado.
Gallego: magnifico partido con 3 asistencias y un gol, participando en los 4 tantos del equipo y un revulsivo para el equipo.
Alfonso: Aporto ataque marcando 2 goles y dando una asistencia.
Adry: Lo hizo muy bien no bajando los brazos y haciendo todo lo posible para ayudar al equipo.
Ivan: Aporto velocidad y profundidad en las bandas, toco y se movió para ayudar al equipo, marco un gol.
Josemi: Con humildad y trabajo se a ganado la admiración de los jugadores, buen trabajo del futbolista rojillo.