domingo, 10 de enero de 2016

(3-10) GANA, JUEGA BIEN Y SE PONE LÍDER DE LA LIGA

El Cuba se pone líder tras vencer a MIB en la mañana de hoy.

El Cuba salió con Aaron, Didac, Migue, Juan Antonio y Alfonso, donde el primer gol caería a favor de los nuestros tras un pase de tacón de Alfonso y Migue no perdonaría en el mano a mano poniendo el 0-1 en el marcador. Con el paso del tiempo se veía un Cuba mas tranquilo en el partido, fue entonces cuando Juan Antonio saco en el centro del campo una falta rápida para que Didac con un gran pase dejara solo a Alfonso que no perdonaría poniendo el 0-2 y la tranquilidad para los nuestros.
en el trascurso de la primera parte Alfonso caería lesionado en una jugada previa, por suerte seguiría disputando el partido mas adelante, el tercer tanto llegaría de un robo de Juan Antonio para que se la dejara a Brigade a placer y poner otro gol mas a la cuenta cubista, un 0-3 que reflejaba la superioridad rojilla sobre el rival.
El Cuba se puso 0-4 tras un pase de Didac que Juan Antonio no perdonaría, ya antes del descanso MIB acorto distancias poniendo el 2-4 en el marcador.
Migue lo intento en toda la primera mitad, con tiros lejanos y con un mano a mano que se la sacaría el portero, gran primera mitad de este jugador que defendió mucho, y un gran trabajo de Adry los minutos que jugó y Aaron por su actuación bajo palos.

En la segunda mitad el Cuba jugaría mucho mejor, ampliando el resultado.

En la segunda mitad el Cuba fue protagonista del balón y de las numerosas jugadas en ataque y firmes en defensa, ya que solo encajaría un tanto en esta segunda mitad. La primera ocasión fue un remate de Migue de cabeza que paso por poco, llegaría pronto el 2-5, un pase de Alfonso, Juan Antonio lo convierte en gol tras un fuerte disparo pegado al palo, era el preludio de cinco tantos que vendrían mas adelante. Migue lo intentaría de nuevo de tiro lejano pasando por el lado del palo, un larguero de un buen Migue que no paraba de intentarlo  tras una jugada previa de Alfonso por la banda , Alfonso puso el sexto tras un magistral pase con las manos de Aaron, MIB puso el 3-6 en el marcador, el séptimo fue de Alfonso después de que le llegara un gran pase cruzado de Brigade, antes del octavo gol Aaron nos dejó dos paradas impresionantes, no seria la ultima vez que lo hiciese,  el octavo de Juan Antonio a la mismísima escuadra tras pase de Brigade, que estuvo sensacional durante todo el encuentro, anoto el noveno y el ultimo tanto Alfonso. Aaron volvió a lucirse con una mano impresionante a cabezazo de Cherra, jugador rival, el partido terminaría con el 3-10 definitivo.

Goleadores: Alfonso 4, Juan Antonio 3, Brigade 2 y Migue 1.
También jugaron: Aaron, Didac y Adry.
Se jugó en pabellón a las 13h, asistió Ale a ver el encuentro.