domingo, 17 de enero de 2016

DESCALABRO DE UN EQUIPO QUE PONE UNA PIEDRA EN SU CAMINO ( CUBA FC 1-11 MPJ MOVIL F. )

- El equipo rojillo no reaccionó en ningún tramo del partido, y perdió la oportunidad de estar tranquilo en la cima de la clasificación.

El partido empezó con un quinteto con varias sorpresas como fueron: Aaron, Didac, Hidalgo,Gallego y Juan Antonio. El partido empezó con un equipo cubista encerrado y buscando contras, pero hoy no era el día de los rojillos que vieron como el rival se puso 0-3, donde el primer tanto fue un fallo de los nuestros al dejar solo a Didac en defensa y consiguieron llegar con un 3-1 para anotar el primer tanto.
Al descanso se marcharía con el 0-3 y las sensaciones muy malas de los nuestros, ya que no había mecanismos en los quintetos, ni toque ni contra.

- En la segunda mitad Aaron se retiraría por una lesión en el dedo del pie, en su lugar se pusieron Adry y Didac.

No pudo empezar peor la segunda mitad con un gol tempranero en contra, el Cuba veía como el rival jugaba a su antojo y sin apenas despeinarse, el equipo cubista seguía sin encontrar un patrón de juego o una leve mejoría en la compenetración.
Fue Migue tras un buen disparo de volea el que daría esperanza al los locales, el pase fue de Hidalgo, pero nada más anotar ese gol llegaron muchos en forma de contra y buenas triangulaciones del rival, ni las buenas paradas de Didac y Adry sirvieron para que el equipo cubista se enganchara al partido, lo único que intentaba era sorprender al portero desde medio campo, ya que este, salia mucho de su área.

El partido acabaría con la sangría de 11 goles encajados,  dejando malas sensaciones y sufriendo una lesión de Aaron.

Goleadores: Migue 1.
También jugaron: Aaron, Brigade, Juan Antonio, Hidalgo, Alfonso, Gallego, Adry y Didac.