domingo, 31 de enero de 2016

8-13 TRIUNFO ANTE AM HUMILDAD FS

El conjunto cubista termino la liga regular con 21 puntos, en segunda posición tras vencer hoy a AM Humildad FS.
El partido empezó con Aaron en portería, Adry, Hidalgo, Migue y Juan Antonio, el encuentro terminaría en su primera mitad 7-5 para el rival, donde se destaca mas los goles de Migue, Juan Antonio y Adry, cierto es que el equipo tuvo unos minutos fantásticos en la primera mitad, con mucha conexión y sacrificio de cada uno al compañero, pero acabó la dicha primera parte con sensación mala.

EN LA SEGUNDA MITAD EL EQUIPO CAMBIO EL ESTILO Y LLEGARON LOS GOLES.

la segunda mitad arrancaría con Aaron, Didac, Alfonso, Migue y Juan Antonio, con la entrada de Alfonso el equipo buscaba mas toque y pausa y con la de Didac mas oxigeno en la defensa, el equipo llego a ponerse con un buen colchón de goles, de nuevo en su mayoría de Juan Antonio, donde nos dejo un golazo increíble de tacón en el aire a la salida del portero, Migue también anotó buenos goles de tiro potente, su especialidad, Alfonso con dos y Didac con uno certificaron la victoria, Adry e Hidalgo no jugaron mucho la segunda parte, aunque en la primera hicieron un gran trabajo de lucha e intensidad. El encuentro acabaría con el 8-13 y con una sensación muy buena de cara a los playoffs.

Goleadores: Juan Antonio 5, Migue 4, Alfonso 2, Didac 1 y Adry 1.
También jugaron: Aaron, e Hidalgo.