jueves, 16 de junio de 2016

11-7 DERROTA ANTES DEL TORNEO FRENTE A UN COMBINADO EN PABELLÓN (19H)

El Cuba comenzó perdiendo, por 2-0 pero pronto empataría a dos, goles anotados por Migue tras pase de Gallego al segundo palo y y un tiro lejano potente de Alfonso que nada pudo hacer el portero. Con el paso del tiempo el equipo cubista no se sentía del todo mal en el campo, Migue de nuevo de tiro cruzado pegado al palo puso el tercero de los nuestros, que tocaban bien el balón pero que se pondrían con una renta muy negativa, nada menos que 8-4, siendo el cuarto de Didac. El partido entraría en un cumulo de fallos que provocaban goles en contra, Alfonso tras un pase por alto de Josan puso el quinto regateando al portero, mas tarde Hidalgo recortaría dentro del área y la mandaría al larguero, Migue se topaba con buenos tiros contra el portero, o pasaban cerca de la portería, Gallego asistió en dos ocasiones de gol que dejaron prácticamente solo a sus compañeros, Alfonso lo intentaba dejando a atrás  a varios jugadores y creando ocasiones, en definitiva los mejores minutos del Cuba que se saldó con un golazo de falta de Didac a la escuadra, y otro tanto de Migue desde la banda luchandola y definiendo con la puntera al palo contrario. Josan bajo palos estuvo bien, realizo buenas paradas.

Goleadores: Migue 3, Didac 2 y Alfonso 2.