sábado, 4 de junio de 2016

5-5 EMPATE FRENTE A LEGENDARY

El Cuba empató en la noche de ayer viernes a cinco en la pista roja del polideportivo.
Un partido donde jugaron: Josan, Cristian, Ale, Adry y Alfonso, el partido empezó con un bonito gol de Alfonso pinchando un balón por alto tras un pase de Ale y batir de fuerte disparo al portero rival, la respuesta del Legendary fueron dos goles para ponerse 1-2.
Alfonso muy participativo en todo el encuentro se dedicaba a nutrir de pases a sus compañeros, pero estos se topaban con el portero rival o la mala fortuna, entonces de nuevo Alfonso robaría un balón en medio campo, regatearía al portero y después se la picaría para poner el empate a dos, la respuesta de nuevo de Legendary fue para poner el 2-5 en el marcador, donde Josan evitaría con buenas paradas mas goles del rival.
Con el 2-5 el Cuba seguía intentándolo, con jugadas donde en su mayoría pasaban por lo pies de un Alfonso que estaba bien en el encuentro, fue de nuevo Alfonso el que puso el tercero en un pase de Cristian, que tuvo el cuarto en sus botas tras un pase entre dos rivales de Alfonso, el jugador rojillo la mandaría al palo, Ale tiro tres tiros a puerta donde pasaría cerca de la portería y Adry seguía estando tremendamente bien en la labor defensiva, pero entonces Alfonso puso el cuarto definiendo al palo contrario sin dejarla caer tras un pase por alto de Ale ( asistente en tres tantos ) y de nuevo Alfonso tras dejar atras a dos rivales en la banda puso el empate a cinco definiendo ante el portero. El partido acabaría con el 5-5 donde Josan con sus grandes paradas, Adry defendiendo bastante bien, Ale asistente, Cristian con unas ganas tremendas aunque con cautela debido a la lesión que tuvo y el acierto de Alfonso hicieron que empatara el Cuba en la noche de ayer.

Goleador: Alfonso 5.