sábado, 18 de junio de 2016

CUBA FC QUEDA ULTIMO EN EL TORNEO TRAS PERDER EL TERCER Y CUARTO PUESTO CON ELIO FC

No ha sido el dia el Cuba FC en su torneo que ya va por la edicion numero 16 y en el que no pudo revalidar el titulo.

Un equipo rojillo que se enfrentó a Real Olivo ( campeón del torneo ), empatando a cuatro el encuentro. Empezaría perdiendo los nuestros 2-0 pero empataría Juan Antonio de fuerte disparo desde la banda y empataría Alfonso definiendo en el mano a mano, mas felices se las prometían los nuestros con dos tantos de Migue para poner el 2-4, pero en los últimos minutos el Cuba dejó escapar una renta y conseguiría un punto insuficiente debido a un tiro desde fuera del área del rival.

La segunda jornada se enfrentaría a AM Humildad, cayendo 1-2 pero con polémica, antes se pondría 0-2 el rival para que Migue desde la banda sacara un pase que se envenenaría y entraría en la portería, el lió llego cuando una cesión del rival hiciera que Migue desde fuera del área anotara el empate, pero por momentos el gol subió al marcador, y el rival por contra no estaba de acuerdo, el Cuba asedio totalmente la portería rival teniendo numerosas ocasiones que por desgracia no entraron, así pues el partido acabaría 2-2 para el rival ya que el gol de Migue subió al marcador.

La ultima jornada se jugó con incertidumbre , ya que si el tanto de Migue finalmente subía al marcador el Cuba estaba a un paso de la final, ya que si ganaba a Elio superaba en un punto a Humildad, Cuba no falló y salvo alguna que otra sorpresa en el principio del partido con un 1-2 para Elio, el equipo rojillo remontaría con goles de Alfonso por partida doble, Migue también por partida doble, Cristian y Juan Antonio con uno.

Finalmente se decidió repetir la falta del partido contra Humildad:

- Hubo irregularidades por parte de ambos equipos, el Cuba no sacó la falta indirecta cuando el reglamento decía lo contrario y Humildad no respeto la posición de la barrera en dicha falta, entonces volvería los mismo protagonistas a la pista, Cuba y Humildad repetirían esa falta donde si metía el Cuba jugaría la final y si no la jugaría Humildad, tras tocar Alfonso la bola, Migue amagó y fue objeto de penalti dentro del área, se monto una pequeña trifulca donde al final la solución fue que el Cuba no metió esa falta y por tanto se quedo sin final.

El tercer y cuarto puesto fue un puro tramite donde Juan Antonio, Migue y Alfonso estuvieron la mayoría del tiempo en el banquillo, el Cuba perdería 6-5 con tantos de Didac 2, Migue 1, Juan Antonio 1 y Cristian 1, tras ir perdiendo 6-2.