domingo, 22 de abril de 2012

DE NUEVO FALLAMOS EN FUTBOL 11

El Cuba F.C. ha vuelto a perder en fútbol 11, esta vez por 16-5, a pesar de ser un resultado amplio a habido una mínima mejora. Ya antes del partido a la baja de David se le sumaron la de Iván y Migue, por lo que jugaron Selu (que ya jugó el domingo pasado) y Dani. Y una vez más el Equipo Pan fue un jugador menos.
El partido comenzó con un gol en la primera jugada del Equipo Pan tras rechazar en Mariano que luego intentaría despejar con la mala fortuna de meter en propia. Más tarde conseguirían el tercero. Después Alfonso logró meter de falta tras rebotar en un defensa y luego Cristian lograría el 5-2. Al descanso se fue con el 6-2, y en la segunda mitad se realizaron algunos cambios pero no fue suficiente. Cristian logró 2 goles más y Gallego metería el último gol del Cuba.
La peor noticia es que durante el partido, Adrián y Álvaro se lesionaron y no pudieron continuar, al final del partido Mariano también acabó muy tocado.