lunes, 23 de abril de 2012

VALORACION SEMANAL

A pesar de haber recibido una derrota, un empate y una victoria, la valoración ha sido generalmente positiva. Casi en el que menos es positiva es en fútbol 11, puesto que no se demostró el coraje ni la fuerza que se demostraron el viernes y el sábado.
El viernes fue un partido dificil pero se logró empatar frente al Equipo Adri, y teniendo en cuenta la lesión de Alfonso.
El sábado contra el Equipo Migue, con la baja de Iván, en la primera parte se perdia 10-2 y en la segunda parte el Cuba F.C. terminaría ganando.
El domingo con varias bajas y con las lesiones en mitad de partido fue totalmente un descontrol. El club ha decidido no jugar más en fútbol 11 si no se van 11 jugadores oficiales del Cuba F.C.