domingo, 15 de abril de 2012

TOQUE DE HUMILDAD

El día de hoy se presentaba casi "histórico" para el Cuba F.C ya que a las 16:00 tenían que disputar su primer partido en fútbol once en su corta historia. Se enfrentaban al "Equipo Jairo", y los convocados eran: Antonio, David, Gallego, Alfonso, Ezequiel, Adry, Ivan, Cristian, A.Bellido, Alvaro y Fran; pero a última hora se tuvieron las bajas de: Cristian, A.Bellido y Alvaro, lo que tuvieron que jugar tres  externos al equipo.
El partido comenzó bien, hasta que a los 20 minutos logró meter el "Equipo Jairo", la primera mitad acabó 5-1 en contra, con gol de Alfonso y un larguero de Fran.
En la segunda parte el equipo se vino abajo, y con un penalti fallado por Fran, una defensa rota y otros fallos en ataque se acabaría perdiendo 22-2 siendo Fran el autor del último de los nuestros.