sábado, 21 de abril de 2012

REMONTADA IMPRESIONANTE

Esta mañana a las 10 el Cuba F.C disputó un encuentro frente al Equipo Migue, que era el estreno de este club. Y de nuevo el Cuba ha ganado 10-11 tras varios partidos flojos, aunque parece que el partido de ayer ha subido la moral al club rojillo.
 El partido ya comenzaba con la baja de Iván, pero la cosa siguió llendo de "Ivanes", ya que en el primer tramo del partido Iván Zambrano jugó de parte del Cuba y en el segundo tramo jugó Iván Romero.
En el primer tramo el equipo empezó demasiado relajado y no se llegó a entender con Iván Z, también hay que decir que el Equipo Migue toca muy bien el balón. Empezaron ganando 3-0 y más tarde lograría meter Gallego tras una buena jugada individual, luego Adry metería tras cazar un balón que previamente rebotó en un defensa tras un tiro de Gallego, lo que puso el 5-2 en el marcador. Laprimer parte acabaría con el 10-2 en el marcador.
En la segunda parte ya con Iván Romero de nuestra parte el club en 7 minutos logró ponerse con el 10-8 metiendo la mayoría de goles Fran, una presión enorme realizada por Adry y el toque de balón que ofrecieron Gallego y Alfonso, enesos minutos de partido estuvoi Iván R. bajo palos. Ya con el Equipo Migue desquiciado se completó la remontada hasta llegar al definitivo 10-11.