martes, 6 de agosto de 2013

DERROTA CONTRA RECREATIVO DE JUERGA

El Cuba ha caído doblegado por un Recre en lo que a goles se refiere 4-14 pero no, en el trascurso del encuentro. Con un quinteto formado por Jony, Hidalgo, Antonio Jesús, Iván y Alfonso se empezó el choque. Pronto se supo que el Cuba iva a ir en serio cuando a los pocos segundos tuvo la primera ocasión producida por Antonio Jesús. Se veía un Cuba mas unido ( tácticamente ablando ) , con una mejoría tremenda y presionando cada balón, tanto es así que al descanso se fue con 1-4 para lo recreativistas con el gol anotado por Iván , cuando en anteriores ligas ese resultado hubiera sido incrementado. En la reanudación del encuentro el quinteto era Jony, Alfonso, Iván, Gallego y Josemi estos dos últimos con menos minutos en sus piernas, se noto la ausencia de Hidalgo ya que sin él , la parcela defensiva se deterioro a tal punto de que el equipo encajo goles pero que minutos después se reincorporaría al equipo, Antonio Jesús marcando dos goles, uno presionando al portero rival hasta quitarle el esférico he introducirlo en la red, y el otro de jugada colectiva entre él y Alfonso que marcó un gol en el encuentro, pero los minutos finales se noto el inmenso esfuerzo físico del equipo y encajaría los ultimo goles de un choque en el que tiene que servir para aprender más y más de lo que realmente queremos ser.

Goleadores: Antonio Jesús 2, Alfonso 1 e Iván 1.

- Jony: En todo momento salvando al equipo de una mayor goleada.
- Hidalgo: Esplendido en labores defensivas, cortando cada esférico en el momento adecuado.
- Iván: Dejándose el alma por el equipo, dando velocidad y recursos atacantes.
- Alfonso: Más luchador y pasador, de sus botas pasaron la mayoría de las jugadas.
- Antonio Jesús: Notable partido,  y no bajando los brazos de cara a portería.
- Gallego y Josemi: Los que menos minutos disputaron, el primero por la moral y por una decisión del equipo, el otro por no estar físicamente bien ya que le pesaban mucho las piernas.