martes, 27 de agosto de 2013

DERROTA POR 14-3 CONTRA RECREATIVO JUERGA

El Cuba ha caído derrotado a manos del equipo blanquiazul , en el que el conjunto rojíllo empezó ganando como nos tiene acostumbrados merced a un gol de Hidalgo tras el saque de un corner. Hasta ahí el Cuba supo manejar el encuentro a su antojo dejando que el conjunto recreativista se fuera al ataque y eso no lo aprovecharon ni Adry ni Alfonso que fallaron goles cantados y podría ver puesto el 0-3 en el marcador pero claro, el Recre se dio cuenta del potencial del Cuba y empezaron a presionar a tal punto que llegarían goles en contra para el conjunto rojíllo. Al descanso se marcho el resultado 7-1 donde algunos jugadores se le veían el lamento en sus rostros al acordarse de dichas ocasiones falladas. Ya en la reanudación solo hubo un equipo, el Recre, que aprovechando los despistes cubistas anotaron mas goles incluso podrían haber sido mas si no fuera de nuevo por la gran actuación de Jony que no acabaría el partido por molestias al igual que Antonio Macías pero este por ver doble amarilla, una por protestar y otra por una supuesta mano, si el Cuba no podía con cinco ante su rival mucho menos con cuatro. Hidalgo y Alfonso conseguirían dar una renta insuficiente ante un equipo con ambición y ganas los primeros minutos pero con serios bajones en los finales.

Goleadores: Hidalgo 2, Alfonso 1.