sábado, 10 de mayo de 2014

9-2 DERROTA A PESAR DE JUGAR BIEN

El partido empezó como quería el Cuba, desesperando al rival y saliendo a la contra para aprovechar los despistes defensivos del rival. Se aguanto hasta donde se pudo ya que delante había un gran rival que no podía con la defensa rojilla, tanto es así que el gol del rival llego de un rechace del portero Adry y el jugador Quini ex del Cuba anoto solo, tanto que no celebro por respeto a su ex equipo, pero el cuba siguió a lo suyo defendiéndose bien para poder atacar mejor aunque llegaría el segundo del Perejil, el cuba no bajo los brazos y Alfonso elevo un balón a la espalda de los defensas para que Búho marcara el 2-1. El Cuba controlaba el partido, el rival en cambio estaba desatado incluso llegando a discutir entre ellos. El conjunto rojillo siguió intentándolo con tiros lejanos de Búho que interceptarían el portero, y otros como A.Macias o Alfonso también las tuvieron pero llego el tercero de ellos aunque el Cuba consiguió meter otro mas y de nuevo Búho puso el 3-2 con el que se llego al descanso. La segunda parte es una pura anécdota ya que el rival pasó por encima del equipo rojillo, aunque no por méritos del rival sino por las facilidades del Cuba, en defensa no tenían la intensidad que tuvieron en la primera parte y en ataque nulos, el Cuba solo podía ver como entraban los goles y como por contra lo difícil que se les hacia meter gol.

- Asistierón: Gallego, A.Macías, Adry, Alfonso y Búho.
- Bajas: Hidalgo, Ivan, Cristian, Jony y Dani.
- Goleadores: Búho 2.

Observaciones:

- A.Macías: Estuvo sobresaliente, impecable en defensa y bien de portero.
- Adry: Luchó, no bajó los brazos y tuvo numerosas internadas al ataque, fue un pilar clave.
- Gallego: Jugó con un resfriado, aguanto lo que pudo y lo intento hasta que el cuerpo se lo permitió.
- Alfonso:  Partido discreto del jugador rojillo, pudo hacer muchísimo más y no lo hizo.
- Búho: Ningún pero a este jugador que fue totalmente el ataque del Cuba, llegando a desesperar al rival, dejó de jugar por culpa de una lesión.
- Se turnaron los 5 jugadores en la portería.