viernes, 23 de mayo de 2014

CAE DERROTADO PARA TENER LOS PIES EN EL SUELO

Eso es lo que se  trajo el Cuba en el encuentro de vuelta ante MIB del que a salido mal parado con un resultado de 15-1. El partido empezó mal, muy mal sin intensidad ni esfuerzo ni concentración llegaron a ponerse 6-0 en el marcador, aunque la única nota positiva fue una conexión entre Ivan y Alfonso que este ultima anotaría el único tanto del equipo. El Cuba pedía el descanso al ver que el resultado era muy doloroso y con el que llego hasta el 8-1 en contra, una autentica barbaridad. En la segunda parte vino Cristian pero ni eso consiguió cambiar a un equipo sin alma sin esfuerzo y sin concentración, llegaron y llegaron los goles del rival hasta acabar 15-1 y finalizar así un tremendo infierno el vivido por el equipo rojillo.

Goleadores: Alfonso 1.

- Algunos jugadores dieron la cara a pesar de la derrota y 2 jugaron con molestias.
- Asistieron: A.Macías, Gallego, Adry, Ivan, Alfonso, Cristian y Buho.
- 18-8 el global de la eliminatoria.