jueves, 1 de mayo de 2014

EL CUBA SE CLASIFICA PARA CUARTOS

El Cuba se ha clasificado hoy para cuartos de final de la copa lebrijana al doblegar por 9-5 al Solfamidas en la tarde de hoy. 6 jugadores han echo posible esto con lucha, ganas, compromiso y sobre todo corazón. El partido empezó con el Cuba manejando el cuero es de hay que llego el primer gol del Cuba, obra de Alfonso tras un pase de Gallego, hasta ahí no existía el rival, en todo momento eran continuas llegadas al área hasta que Gallego enchufó un buen disparo cruzado para batir al portero rival. 2-0 era el marcador pero.. llego la mala noticia la lesión de Alfonso que jugo la primera parte con un tremendo dolor en el muslo derecho, pero al no haber cambios tubo que seguir jugando. de nada servia la lucha de Adry, A.Macías, Gallego ( con problemas respiratorios debido a un resfriado ) y Jony que Solfamidas remontaría poniéndose 2-3 en el marcador. El panorama se presentaba negro para este equipo ya que 2 de sus jugadores estaban haciendo un esfuerzo tremendo, uno por lesión y otro por resfriado, pero siguieron y siguieron luchando y Alfonso se saco una gran jugada del bolsillo, pese a su cojera para poner el 3-3 e irse al descanso con ese marcador. La segunda parte cambió con un gran Cristian que hizo lo que mejor sabe, jugar al fútbol metiendo 4 goles de la nada, pero no todo el merito es de este gran jugador, alfonso conseguiría meter 2 mas en la segunda parte, una segunda parte donde A.Macías demostró una vez mas que es una grandísima persona, entregada a la causa y luchando por este equipo, donde Adry también demostraría el coraje y la fuerza acompañada de la inteligencia de Gallego a la hora de reservarse para no agotarse, el corazón de Alfonso, que pese a la cojera lo intento y trabajo mucho para el equipo y la calidad del ya citado Cristian, todo eso con un buen seguro bajo palos como Jony. Esas fueron las claves de un partido donde se demostró lo que el Cuba es, un equipo muy grande.

Goleadores: Cristian 4, Alfonso 4 y Gallego 1.
Asistierón: A.Macías, Gallego, Adry, Alfonso, Cristian y Jony.
Bajas: Hidalgo, Ivan, Buho y Dani.