viernes, 14 de agosto de 2015

4-9 PRIMERA DERROTA ANTE MIB EN LIGA

Hoy el Cuba ha caido por 4-9 ante un MIB que se pone a 5 puntos de los rojillos. Un equipo formado por Aaron, Hidalgo, A.Macías, Ivan y Alfonso empezaron de inicio, recibieron un gol en contra a principios del partido pero Migue que entraría poco después puso el 1-1 con una falta directa, el segundo tanto cubista fue de A.Macías en un corner botado por Migue. Un Cuba que remontaría el partido pero que acabaría perdiendo en la primera parte 2-4. La segunda fue de ida y vuelta, aunque antes una tangana donde estaba involucrado Migue y otro jugador rival acabo con la expulsión del jugador rojillo, después de ese incidente llego el tercero del Cuba obra de Alfonso tras un pase de Aaron, Alfonso se plantaría solo y no fallaría en el mano a mano. 4-3 era el resultado pero el rival se puso 3-6 y Cristian con un golazo pondría el cuarto, un golazo fabricado por él mismo llegando a irse de 3 en la banda y ponérsela al palo contrario, con ese gol fueron muchas las llegadas del equipo cubista pero fue MIB quien sentenciaría el encuentro con el definitivo 4-9.

Goleadores: Migue 1, Alfonso 1, A.Macías 1 y Cristian 1.
También jugaron: Aaron, Hidalgo, Ezequiel, Ivan, Adry y Ale.
Se jugó a las 20:30 en pista roja.

Análisis de jugadores:

Aaron volvió a detener tiros lejanos y a bocajarro, aunque estuvo desconcentrado en los minutos finales, Alfonso e Ivan no están atravesando un buen momento pero ambos lo han intentado hoy, Adry, Ezequiel, Hidalgo, A.Macías y Ale lo han echo bien defensivamente, Hidalgo por un golpe no jugaría mas, y Cristian y Migue lo han echo bien, el primero atacando mucho y el segundo hasta la expulsion lo hizo muy bien.