jueves, 13 de agosto de 2015

IMPORTANTE VICTORIA DEL CUBA HOY ANTE DRINK TEAM ( 8-5 )

Hoy el Cuba ha dado un paso importante en una liga donde deja al segundo clasificado a seis puntos. Un partido donde ha tenido una parte buena y una segunda parte mala, el Cuba salió con Aaron, Hidalgo, Adry, Brigade y Cristian y el propia Cristian perforo la red con un gran disparo poniendo el balón en la escuadra. Con este tanto el equipo rojillo se vino arriba y un tiro de Brigade lo rechazaría el portero para que Hidalgo aprovechara y metiera el segundo, con un tanto del rival ni mucho menos se arrugó el equipo y Brigade aprovecho un regalo del portero para meter el tercero. El cuba era dueño del balón y del partido, un sensacional Cristian por partida doble, ambos goles desde fuera del área tras sendos rechaces y un sexto de A.Macías picandola al portero tras un pase previo de Alfonso serviría para aventajar al Cuba en una primera parte impecable del equipo rojillo.
La segunda parte fue un desastre del Cuba, pasividad defensiva y una confianza que el rival aprovecharía para ponerse 6-4 en el marcador, ni el doblete de Brigade taparía la desastrosa segunda mitad de un equipo que creyó que los partidos se ganan en la primera parte.

Goleadores: Cristian 3, Brigade 3, Hidalgo y A.Macías.
También jugaron: Aaron, Alfonso, Ezequiel, Ivan y Adry.
Se jugó en pabellón a las 22:30.
Ale asistió a ver a sus compañeros.

Este partido ha servido para que el Cuba supiera que ni mucho menos es fácil la liga, hay cuatro grandes equipos que ponen las cosas muy difíciles y eso este equipo tiene que saberlo.

Aaron hizo palomitas y paradas sin complicarse mucho, Hidalgo anotó un gol y jugó bien en defensa, A.Macías metió un golazo y corto muchos balones, Ezequiel lo hizo bien los minutos que disputo, Ivan lo intento en todo momento, imprimiendo velocidad al ataque, Adry realizo un buen partido, defendió bien y se atrevió a atacar, Alfonso estuvo un poco perdido en el campo, dio la asistencia al gol de A.Macías pero poco mas, y Cristian y Brigade fueron los goleadores anotando tres cada uno y luchando mucho, pasando la mayoría de ataques por sus botas.