martes, 11 de agosto de 2015

5-6 VICTORIA PARA ASENTARSE EN EL LIDERATO

Hoy el Cuba ha vencido a un gran Solfamidas que lo intento hasta el final en un gran partido de ambos equipos. Un quinteto formado por Aaron, Hidalgo, A.Macías, Ivan y Alfonso empezaron perdiendo el encuentro, donde Solfamidas se adelanto en el marcador. Alfonso mandaría un balón al palo en un uno contra uno, pero después el propio jugador hizo una gran jugada por banda para ver en el segundo palo a Migue que la metió a placer, poniendo el empate a uno. Tras la reacción del Cuba llegaría el mazazo del 2-1 en contra, a lo que el equipo cubista se repondría con una jugada en el centro del campo, donde Alfonso sorteria a dos rivales y dejaría de nuevo el balón en bandeja a Migue para que empatara, minutos después de nuevo y otra vez Alfonso dejaría solo a Hidalgo para que la empujara y remontar el partido, que antes del descanso de nuevo Migue luchandola pondría el 2-4 para que la primera parte concluyese. Ya en la segunda parte fue un asedio de Solfamidas, solo el Cuba podía atacar en alguna que otra contra y tenia que defenderse ante los innumerables tiros del rival, que anotarían dos tantos mas, aunque antes Alfonso robo un balón en medio campo y se la dio solo a Migue para que definiera por debajo de las piernas, pero ahí no acabo el partido, Solfamidas empataría a cinco el encuentro pero una jugada de Migue que vio solo a Ezequiel sirvió para que este ultimo metiera el definitivo 5-6 y así dar por concluido el partido, ya que en la ultima jugada sufriría Aaron un golpe en el dedo donde tuvo que ser sustituido por Ale y ahí se acabo el encuentro.

Goleadores: Migue 4, Hidalgo 1 y Ezequiel 1.
Se jugó en pista roja a las 20:30
También jugaron: Aaron, Alfonso, A.Macías, Ivan, Ale y Adry.

Gran partido de todos los jugadores cubistas, Aaron realizaría grandes paradas , incluso tocado del pie ha sido muy importante, Hidalgo ha jugado un partido muy bueno en defensa, incluso anotó un tanto, Ivan fue la velocidad del equipo, hizo un gran papel en el campo y sobre todo defensivo, Alfonso hizo lo que mejor sabe hacer, dar asistencias, hasta cuatro dio el jugador rojillo, aunque tiene que defender mas, Migue fue el pichichi del equipo, se dejo el alma en el campo, Adry jugó muy poco al no estar rodado pero dejo buenas sensaciones, al igual que Ezequiel que anoto el gol de la victoria, A.Macías y Ale estuvieron bastante bien defensivamente, incluso Ale acabo de portero el encuentro.