sábado, 22 de agosto de 2015

5-4 SE QUEDA CASI SIN OPCIONES DE GANAR LA LIGA

El Cuba ha desperdiciado hoy una oportunidad única para alzarse con el trofeo. Y empezó bien el encuentro con dos goles de Alfonso, el primero tras un pase de Ivan que el propio Alfonso mandaría al palo y el rechace lo anotaría y el segundo tras un pase de Migue, donde la luchó y se la dejo en bandeja. Con el 0-2 el equipo tuvo momentos buenos y no tan buenos ya que tuvo que emplearse a fondo Aaron para evitar que al descanso se fuera el marcador en contra. La primera parte acabo con 2-2, en la segunda parte el partido estaba igualado, donde un tiro de falta de Migue lo despejo el portero y le cayó el balón a Didac que no perdono, antes el rival se adelantaría poniendo el 3-2.
Conforme avanzaba el tiempo el Cuba buscaba el gol de la tranquilidad, MIB lo aprovechó y se puso 5-3, de nada serviría el tanto de Ivan tras un pase de Alfonso, ya que los minutos finales el Cuba no encontraba la manera de anotar.

Goleadores: Alfonso 2, Didac 1 e Ivan 1.
También jugaron: Aaron, Hidalgo, A.Macías, Adry, Ale y Migue.
Se jugó en pista roja a las 20:30.

Migue acabo el partido expulsado tras una bronca con un jugador rival, la acción fue cuando el rival le piso el tobillo al jugador rojillo.

Aaron estuvo de diez en el encuentro, paró casi todo, Hidalgo estuvo impecable en defensa al igual que Didac, el resto lo intentaron en todo momento.