jueves, 20 de agosto de 2015

SEGUNDA DERROTA EN LIGA POR 6-2 ANTE MATRACAS

Hoy el Cuba ha caído por 6-2 ante un Matracas. Un equipo formado por Aaron, Hidalgo, A.Macías, Ivan y Alfonso empezaron de inicio, donde ambos equipos tomaron unos minutos de tanteo. Los dos equipos estaban disfrutando de ocasiones pero fue Matracas quien se adelantaría. No mucho después Matracas aumentaría la ventaja poniendo el 2-0 en el marcador. El Cuba lo intentaba pero bien por aciertos del portero o fallos nuestros la pelota no quería entrar. Se llegó al descanso con este resultado. En la segunda mitad volvería a verse un Cuba perdido por momentos y que no encontraba la manera de finalizar, cosa que el rival si conseguiría hasta en tres ocasiones poniendo un contundente 5-0. Llegarían entonces los dos goles cubistas, obra de Migue ambos tantos. El primero tras un pase forzado de Alfonso y el segundo tras otra asistencia de Alfonso esta vez a modo de centro que Migue remataría de cabeza y casi sin angulo. Con el 5-2 en el marcador se nos vio un poco más sueltos pero llegaría un nuevo gol de Matracas poniendo así el resultado definitivo de 6-2 en el marcador. En definitiva, mal partido del conjunto que no llegó a estar cómodo en ningún tramo del partido.

Goleadores: Migue 2.
También jugaron: Aaron, Hidalgo, A. Macías, Alfonso, Brigade, Ivan, Adry y Gallego.
Se jugó a las 20:30 en pista roja.

Análisis de jugadores:

Aaron volvió a detener tiros lejanos y a bocajarro como nos tiene acostumbrados; Migue estuvo participativo y anotó los dos tantos del equipo; Hidalgo y A. Macías cuajaron un buen partido en línea defensiva; Alfonso no está atravesando un buen momento pero lo ha intentado hoy y dio dos asistencias; Iván falto de minutos le costó entrar en el partido; Brigade estuvo correcto en lineas generales; Adry estuvo bien en defensa salvo en algunas jugadas aisladas y Gallego aportó su granito de arena en ataque aunque no estuvo acertado.