martes, 4 de agosto de 2015

CUBA FC VENCE AL SOLFAMIDAS ( 6-4 ) EN LA PRIMERA JORNADA DE LIGA

Gran victoria la cosechada hoy por el equipo rojillo, ante un rival durisimo y que estará peleando por la liga hasta el final. El equipo inicial formado por Aaron, Hidalgo, Alfonso, A.Macías e Ivan plantaron cara los primeros minutos, hasta que llegó el primer tanto en un despiste defensivo, pero que pronto empataría tras un gol de Ivan a pase de Antuan, después llegaría una magnifica jugada de Hidalgo que se marcho de dos y se topó con el portero rival para mandarla a corner, el Cuba dominaba el partido y Alfonso tras robar un balón en el centro del campo se plantó solo ante el meta rival y definiría por debajo de las piernas para poner el 2-1. Durante el trascurso del encuentro, Migue sufriría un fuerte golpe que le privó de jugar los minutos finales del primer tiempo, un primer tiempo que acabaría con el empate a 2 tras un fallo de Alfonso en defensa. Tras la reanudación llego la mejor versión cubista en el momento idóneo, un tanto de A.Macías definiendo tras un pase de Alfonso dejaría el marcador 3-2, llegaron el cuarto, quinto y sexto en un abrir y cerrar de ojos, el cuarto tras un pase de Alfonso que dejaría solo a Migue, el quinto de nuevo de Migue y el sexto un pase de Migue que dejaria solo a Alfonso que definiria regateando al portero. El panorama se presentaba bien para el Cuba, puesto que iba ganando 6-2 en la segunda parte, pero llegarían dos tantos de Solfamidas seguidos poniéndose el resultado de 6-4 , Con este resultado el Cuba consigue los 3 primeros puntos.

Goleadores: Alfonso 2, Migue 2, A.Macías 1 e Ivan 1.
También jugaron: Aaron, Hidalgo, Brigade, Ale, Cristian y Ezequiel.
Se jugó en pista roja a las 20:30.

Aaron realizaría de nuevo grandes paradas y salia mucho por el balón, Ale y Ezequiel jugaron poco tiempo, debido a como estaba el encuentro, el poco tiempo se les vio muy bien a los dos, Hidalgo pese a llegar al partido algo cansado, fue uno de los mejores defensas, casi mete un gol y contribuyó mucho al equipo, Migue como siempre luchando cada balón, anotando goles y dándolos, Alfonso metió dos tantos y dio otros dos, aunque fallo defensivamente en un gol rival, pero se le vio comprometido con el equipo, Brigade no pasaría del medio campo, su labor hoy a sido defender y organizar un poco, gran partido de este jugador, Cristian no ha sido la mejor versión de este jugador, ganas no le faltaron y lo intento en todo momento, A.Macías hasta la lesión estuvo fantástico, anotó un tanto y daría otro, defensivamente bien e Ivan que se a vaciado por completo, metió un tanto, siguió luchando pese a las patadas y se compenetro bien con los compañeros.